电话

医生介绍

返回上一级
程明
科室:康复医学科
级别:
擅长:骨科类疾病在术后及保守治疗的康复诊疗工作,尤其擅长现代与传统相结合手法及中医针灸治疗颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、膝关节骨性关节炎等颈肩腰腿痛相关疾病,并长期承担我省干部颈腰痛的康复保健工作。

个人概况

四川省人民医院金牛医院康复医学科主任,运动医学硕士研究生,曾多次赴香港、日本等地进修研习现代骨科康复理论和治疗技术,主要从事骨科类疾病在术后及保守治疗的康复诊疗工作,尤其擅长现代与传统相结合手法及中医针灸治疗颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、膝关节骨性关节炎等颈肩腰腿痛相关疾病,并长期承担我省干部颈腰痛的康复保健工作。现任康复医学科主任;中国康复医学会康复辅助器具学组委员;四川省康复医学会脊柱专委会委员;四川省康复医学会中西医结合专委会委员;成都康复医学会儿童康复专委会委员。作为项目负责人承担多项省厅级课题,并在国内外核心核心期刊上发表十余篇专业学术论文。

坐诊时间

  • 上午工作日
  • 下午工作日