电话

医生介绍

返回上一级
李政
科室:骨一科
级别:
擅长:擅长于骨科创伤、脊柱疾病、上肢疾病的诊断治疗,对颈肩腰腿痛疾病及断指(肢)再植,各种创伤的显微修复,脊柱疾患的微创治疗有较深入的研究。尤其擅长老年骨质疏松性椎体压缩性骨折的微创手术(PKP、PVP)、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄的脊柱内镜手术治疗。

个人概况

骨一科主任,1997年毕业于泸州医学院临床医学系;从事骨科工作二十余年,擅长于骨科创伤、脊柱疾病、上肢疾病的诊断治疗,对颈肩腰腿痛疾病及断指(肢)再植,各种创伤的显微修复,脊柱疾患的微创治疗有较深入的研究。尤其擅长老年骨质疏松性椎体压缩性骨折的微创手术(PKP、PVP)、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄的脊柱内镜手术治疗。有十多篇论文发表于国内各级期刊。承担省级科研课题一项。现任骨一科主任,四川省医学会手显微专委会委员, 四川省康复医学会脊柱脊髓损伤专委会委员, 四川省老年医学会骨科专委会委员, 四川省中医药促进会骨病专委会委员,成都市骨质疏松专委会委员 。

坐诊时间

  • 上午工作日
  • 下午工作日