电话
365bet ribo88

护理动态

“牵手天使,守护健康”---5.12国际护士节义诊活动

发布时间:2019-02-22 来自:
仲夏五月,和煦的阳光穿过树林,一缕缕的洒在街头。天朗气清,连鸟儿也叫的格外清脆,看,原来是四川省人民医院金牛医院的白衣天使们来到门诊大厅,进行旨在关注广大人民群众健康,弘扬南丁格尔精神,开展的“牵手天使,守护健康”义诊活动。活动现场,护理部、内分泌代谢科、心血管老年病科、药剂科、骨科、产科、妇科、外二科、康复科等9个科室主任和护理专家为前来咨询的市民免费测血压、血糖,并为其有针对性地提出健康生活指导及疾病预防宣教,讲解血糖血压的自我监测、孕产期保健知识、常见病、多发病的护理知识。此次义诊活动,共发放宣传册近百份,为

热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼