电话
365bet ribo88

我院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2019-03-06 本文出处: 组织人事科 返回上一级

3月5日下午,我院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作任务,并签订《2019年党风廉政行业作风建设目标责任书》。会议由院长黄翔同志主持,院领导班子成员、院党委委员、各支部委员、中层干部、全体党员参加会议

IMG_3269_副本.jpg

院党委书记刘平同志传达了中央、省、市、区纪委的会议精神,强调全院各级党组织、各科室和党员干部职工要深入学习,结合医院实际,抓好贯彻落实。

IMG_3273_副本.jpg

刘平书记代表院党委作党风廉政建设和反腐败工作报告。总结回顾了2018年医院党风廉政建设和反腐败工作情况,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕医院改革发展中心任务,提高政治站位,落实主体责任,强化责任担当;严格遵守党的纪律,强化作风建设;开展内部作风整顿,提高工作效率;深化纪律建设,持续高压反腐;始终坚定不移地把全面从严治党引向深入,营造风清气正的氛围。

IMG_3277_副本.jpg

重点对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署和要求。全院重点要抓好五个方面工作:一是强化责任落实,落实监督责任;二是严明政治纪律和政治规矩,强化政治建设;三是持续深化内部作风整顿,加大惩处力度,运用“四种形态”,提升群众满意度;四是夯实预防教育,做好源头防控;五是抓好队伍建设,提升执纪能力。他要求,各科室负责人及时将会议主要精神传达到全体干部职工,学习贯彻时紧密结合本科室自身的实际,要把医院党政的总体部署融入到本科室的工作思路、工作意见和工作举措当中,把党风廉政建设和反腐败斗争作为重大的政治任务抓好抓实。让每一位党员干部职工时刻牢记自己应尽的义务和责任,做到人人知责明责,人人担责尽责,为全面推进医院高质量发展提供坚强保障。

随后,党委书记刘平、院长黄翔与班子成员签订《2019年党风廉政行业作风建设目标责任书》,以层层明细责任,层层传导压力,严实环环相扣的党风廉政建设的责任链条。

黄翔院长强调:2019年,我们要把全面从严治党引向深入,推进党风廉政建设和作风建设,努力构建部门清正、干部清廉、作风优良、生态良好的干事氛围和发展环境,进一步强化“四个意识”, 坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,领导干部主动作为和担当,提高履职能力,带领全科室共同努力奋斗,为医院各项工作顺利开展和医院高质量发展提供坚强的政治和纪律保障!



热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼