电话
365bet ribo88

我院组织2019年度职工无偿献血活动

发布时间:2019-03-07 本文出处: 志愿服务推进办公室 返回上一级

“生命呼唤血液,爱心需要奉献”——为了积极开展无偿献血活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在我院党委的号召下,我院医护人员积极参与由志愿服务推进办公室组织的2019年度无偿献血活动。

IMG_3329_副本.jpg

3月07日上午8点50分,尽管天空还飘着细雨,依然没有阻挡住医务人员献血的热情,早早来到医院献血点等候,献血车来到后,大家争先恐后挽起衣袖献出自己的一份热血。

IMG_3322_副本.jpg

献血队伍中既有各科室主任、护士长;有刚下夜班还没来得及休息的医护人员;有多次献血的老职工;也有初次献血的年轻同事;有医院的病人家属;还有路过的热心市民看到医生的献血,自己很受感动,也加入奉献爱心。

当天共有58人参加无偿献血,献血总量达15900毫升。

IMG_3335_副本.jpg

通过此次活动,我院医护人员用自己的实际行动践行了我院“关爱生命、呵护健康”的宗旨,为保障医疗急救用血,保障人民群众身体健康和生命安全贡献一份力量。

 

 


热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼