电话
365bet ribo88

我院开展安全生产、消防安全专项检查

发布时间:2019-03-08 本文出处: 保卫科 返回上一级

根据中共成都市金牛区委政法委员会“金牛区关于进一步做好2019年全国‘两会’期间安全稳定工作的通知”,我院院领导高度重视消防安全生产工作,及时开会传达上级文件精神,部署2019年安全生产消防安全工作,院领导、科室负责人、医院职工层层签订安全生产、消防安全责任书。

IMG_3282_副本.jpg

签订安全生产、消防安全责任书

3月7日下午,我院院长黄翔、党委书记刘平及其他院领导班子成员开展了院内安全生产、消防安全专项大检查。针对我院急诊科、门诊、住院部、ICU、手术室、消控室、食堂、非机动车停车场等场所进行重点检查,边检查边整改,以检查促整改,查找安全隐患。要求各科室安全使用电器设备,做好科室日常防火检查,确保我院安全生产工作有序开展。

648325004644497512_副本.jpg

检查消防设备运行情况

IMG_20190308_100614_副本.jpg

检查员工消防器材使用

消防安全工作是一切工作的生命线,我院从保稳定、促发展的高度,警钟长鸣,常抓不懈,每月进行安全大查房,保卫科坚持做好每2小时一次的防火巡检及每日防火巡查,狠抓事故源头管理,认真排查事故隐患,建立健全安全长效机制,落实各项消防安全防范措施,并建立了微型消防站,确保我院安全生产形势稳定,给职工和患者提供一个安全、优质的诊疗环境。

 

 

 


热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼