电话
365bet ribo88

我院消化内科加入四川省消化道早癌标准化诊治专科联盟

发布时间:2019-03-18 本文出处: 消化内科 返回上一级


中国人食道癌、胃癌、结直肠癌三大恶性肿瘤占据了全部肿瘤比例的50%,仅胃癌就造成每年50万人死亡。为进一步提高消化道肿瘤防治水平,积极推进落实消化道肿瘤筛查、早诊、早治防控体系的建立。3月16日上午,我院参加了“四川省消化道早癌标准化诊治专科联盟”启动会,正式成为消化道早癌标准化诊治专科联盟成员单位并予授牌。

IMG_0190_副本.jpg

IMG_0191_副本.jpg


四川省医学会秘书长刘成,四川省人民医院事业发展部部长刘洲、内科老年科主任李良平、消化内镜中心主任刘晓岗,战略定位及科室规划专家连文胜及130余名参会代表共同参与并见证了联盟的成立。

此次我院消化内科加入四川省消化道早癌标准化诊治专科联盟,将对加快学科发展起到积极地推动作用。今后我院依托省医院消化内科优质资源,通力合作,共促发展,形成优质医疗资源上下贯通的渠道和机制,不断提升消化道疾病专科诊疗水平,为我区广大群众的健康贡献更多的力量。



热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼