电话
365bet ribo88

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-03-29 本文出处: 组织人事科 返回上一级

根据金牛区卫健局系统党工委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2019年3月29日,我院召开2018年度党员领导干部民主生活会。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧扣中央、省委、市委和区委确定的主题,联系自身思想和医院工作实际,认真进行对照检查,开诚布公交流思想,开展批评与自我批评。党委委员参加会议,院党委书记刘平主持会议。

IMG_3505_副本.jpg

会前,院党委严格按照通知要求进行了认真细致的准备,通过专题学习、个人自学等方式学习了规定的内容,并联系自身思想和医院工作实际开展讨论。会上,院党委书记刘平首先通报2017年度民主生活会问题的整改落实情况,并将2018年度对院领导班子及班子成员的意见,在会上进行了反馈。随后,党委书记和副书记带头进行对照检查,各委员逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评,咬耳扯袖,使互评具有辣味,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

最后,刘平书记代表党委作了总结发言:今天开展的民主生活会达到了查找问题全面,自我剖析深入的目的,相互批评突出了主要问题,敢于指出问题要害,起到了“红脸出汗”的效果,起到了帮助同志、增进团结、改进工作的目的。会后,将认真落实整改任务,列出问题清单、制定整改措施、明确完成期限,用实实在在的措施确保整改到位。

 

 


热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼