电话
365bet ribo88

四川省人民医院金牛医院 小丑医生志愿者招募书

发布时间:2018-05-11 本文出处: 返回上一级

有这么一群小丑,他们不在马戏团里表演杂技,也不在剧院里表演魔术,而是穿梭在医院的病房里,为病人制造欢乐,他们就是“小丑医生”。

“小丑医生”起源于上世纪70年代,被称为“医疗小丑之父”的美国医生亚当斯,经常装扮成小丑在医院儿童病房娱乐患儿,迄今已有30多年发展历史,在以色列、澳大利亚、美国、加拿大以及欧洲已是一个严肃且专业的职业。

可能您还没有医学背景、可能您尚不会近景魔术、可能您原不擅交际、但只要您有一颗有爱善良的心、有无私奉献的精神、有一定的闲暇时间,欢迎您加入四川省人民医院金牛医院的“小丑医生”志愿者团队。在这里,医护人员与爱心人士相聚一处,经过培训走进病房。当您奉献爱心的同时,会发现患者真诚开心的微笑能给予您自己更多的满足与提高。

志愿者招募时间:长期招募

报名联系人:曾智

报名电话:028- 87714979


热选新闻

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

金牛有戏 健康助力(二)-我院心内科、中医科、康复科在社区

3月27日下午,四川省人民医院金牛医院中医科、康复科、心内科资深专家组成的医疗团队前往五块石街道五福社区开展“金牛有戏 健康助力”系列活动,将疾病预防知识宣讲和健康咨询活动送到社区,送到群众家门口。

365bet ribo88

医院正面照
医院侧面
门诊大楼
住院部大楼